站内检索
站内检索
关键字:
选项:
政务公开
您现在的位置:首页 - 政务公开 - 党风廉政 - 正文
关于征求反腐倡廉制度建设意见建议的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2013-6-9

各县区住建局、城管办(综合执法局)、局属各单位:

今年4月,局党组认真落实市纪委的工作部署,积极在全系统组织开展了反腐倡廉制度建设年活动。为切实做好制度建设年第二阶段的制度评估工作,请各单位对市住房和城乡建设局在反腐倡廉制度建设方面提出意见和建议。内容如下:

1)您认为市住房和城乡建设局的权力关键点是哪些?

2)您认为市住房和城乡建设局权力运行的风险点有哪些?

3)您认为市住房和城乡建设局权力运行的制度漏洞有哪些?(制度建设漏洞是指在每一项权力运行过程中,没有制度规范,或虽有制度规范,但不完善、不配套、不科学,存在缺陷,因而不能有效预防、惩治腐败现象和不正之风发生、蔓延的情况。)

4)您认为市住房和城乡建设局应在哪些方面建立健全反腐倡廉制度建设?(内容不仅包括与党风廉政建设、廉洁自律、改进作风、政风行风等直接相关的制度,也包括规范加强行业管理、市场秩序、社会管理等方面的规范性文件等,还包括规范加强机关内部管理的相关制度等。)

按照制度建设年时间安排,请于615日前通过电子邮件反馈至局反腐倡廉制度建设年领导小组办公室(设在局纪检监察室)。

联系电话:2621563

邮箱:zmdjsjc@163.com

 

 

 

 

                        O一三年六月八日

您是本站的第 位访问者