站内检索
站内检索
关键字:
选项:
其他内容
您现在的位置:首页 - 其他内容 - 城建重点项目 - 正文
文明大道南段道路及桥梁工程
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2013-11-15

文明大道南段道路及桥梁工程

文明大道南起汝河大道,北至关王庙,全长13公里,是市中心城区主要交通干道之一。但文明大道南段(练江路—汝河大道)约1.5公里一直未能打通,影响了道路整体功能的发挥。为尽快打通文明大道南段,使之与外环道路形成完整的路网体系,市政府通过公开招商于20123月与河南巨龙升工程有限公司签订投资协议,采取BT模式进行修建。

该项目由市政道路和桥梁工程两部分组成,工程概算7600万元。道路长1200米,宽40米;跨练江河桥长222米,桥面全宽40米,桥面为双向六车道。

项目建成后与外环道路形成完整的路网体系,促进练江河两岸联通融合,跨练江河景观大桥将成为河南省首座拱形独塔斜拉桥,是集交通、景观、休闲为一体的地标性建筑。

 

您是本站的第 位访问者