站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 建设管理 - 正文
关于召开《建筑业企业资质管理规定》《建筑业企业资质标准》宣贯会的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2015-6-10

驻建建【201532

 

各县(区)住房和城乡建设局、各建筑业企业:

    为了加强对建筑活动的监督管理,维护公共利益和规范建筑市场秩序,保证建设工程质量安全,促进建筑业健康发展,住房和城乡建设部颁布了新的《建筑业企业资质管理规定》(住建部令第22号)和《建筑业企业资质标准》(建市 [2014]159)及《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号),省住房和城乡建设厅已组织召开了对上述文件、标准、规定的宣贯会。为了使我市各级主管部门、各建筑业企业能够更好的理解执行,市住建局决定召开本次宣贯会,现将有关事项通知如下:

    一、会议内容:

        1、宣贯《建筑业企业资质管理规定》、《建筑业企业资质标准》、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》主要内容。

        2、建筑业企业资质新标准实操实务讲解。

    二、会议时间及地点

        会议时间:2015613日上午830

        会议地点:黄淮学院南区图书馆报告厅

    三、参会人员:

        本局机关相关科室,各县(区)住建局分管局长及建管股长,全市建筑业企业经理。

    四、参会要求:

        1、参会人员自行从住房和城乡建设部网站下载上述文件标准和规定;

        2、事先预习并自带下载件参会;

        3、各县(区)企业由县(区)建设主管部门通知,市直企业由市建筑业协会通知参会。

    五、联系方式:

        联系人:高亚辉   李仿梅   买晨雨

        联系电话:2612552    2616509    2612571

 

 

                                201568

您是本站的第 位访问者