站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 人事教育 - 正文
关于2016年度一级建造师现场审核的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2016-7-21

各相关单位:

    2016年度一级建造师现已开始报名,请各位考生登录河南人事考试网(http//www.hnrsks.gov.cn)按照文件要求进行报名。各考生要由所在单位人事管理人员统一汇总整理材料,到市住房和城乡建设局人教科进行现场资格审查。现将现场资格审查的有关要求说明如下:

    一、现场资格审查时间:

    2016727日至201682日(周六周日除外)期间驻马店市住房和城乡建设局人事教育科进行。

    二、现场资格审查:

    现场资格审查时新考生和免试部分科目的考生须提交《资格考试报名表》一式两份(汇总表不再提供)、身份证及复印件、学历(学位)证书、学历认证报告或电子注册信息备案表(中国高等教育学生信息网http://www.chsi.com.cn/自行下载)、专业技术职务证书、主管单位出具的参加相关工作经历证明;已取得一级建造师执业资格证书的人员报考《专业工程管理与实务》相应专业时需提交以上材料和资格证书。所在单位携带考生资格审查材料到市住建局人教科初审,由人教科统一汇总后到市人社局职称科进行资格终审。

   考生和所在单位要对各种证件的真实性负责,各种证件复印件上应加盖单位公章并注明与原件一致。

    学历专业严格按照“国人部发[2004]16号文”专业对照表中所列专业报名。

   注:曾参加过20142015年度一级建造师资格考试和曾参加过2015年度一级建造师相应专业考试的考生被视为“老考生”,“ 老考生”不再进行现场资格审查。其他均被视为“新考生”,须重新审核报名条件。

  

 

                                                2016年7月21

 

 

您是本站的第 位访问者