站内检索
站内检索
关键字:
选项:
政务公开
您现在的位置:首页 - 政务公开 - 党风廉政 - 正文
市住建局开展干部纪律作风整顿暨落实两个责任工作推进会
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2016-12-5

122日上午,市住建局召开干部纪律作风整顿暨落实两个责任工作推进会。局领导班子全体成员、局属各单位和机关各科室的主要负责同志参加会议,会议由市住建局党组副书记张春明主持。

会上,市住建局党组成员、纪检组长郑建立传达了市委、市政府关于全市干部纪律作风整顿暨落实“两个责任”工作推进会议的有关精神,他指出:一是严肃纪律,规范执行单位工作制度,加强制度建设,严格落实对党员干部的工作纪律及各项规定,为进一步规范我局纪律作风整顿工作提供有力保障。

二是求真务实、开拓创新、强化党员干部的服务意识和大局意识,确保各项工作扎实有序的开展。三是严于律己、爱岗敬业,强化时间观念,做到不迟到不早退,认真做好本职工作,时刻把人民群众的利益放在首位,增强为人民服务的责任意识。

最后,市住建局党组书记、局长张新运强调:一、高度重视,正视问题,充分认识开展干部纪律作风整顿工作的重要性和紧迫性。党的十八大以来,党中央不断对加强党的作风建设提出新的要求,把加强作风建设作为巩固党的执政基础,是推进党和国家各项事业加快发展的一项重大战略举措。市住建局各级、各单位要以近期发生的干部纪律作风问题为警示,积极行动,深入查找问题,制定有力措施,狠抓整改落实,转变干部作风、提升工作效率,为今年的重点项目建设、建筑业和道路扬尘治理、文明城卫生城创建等各项重点工作的顺利推进提供有力保证。二、要把握重点,抓住关键,着力在解决干部纪律作风方面存在的突出问题下功夫。今年年初市委召开的城市工作会议,已经对我市今后一个时期的城市建设目标任务进行了全面部署,驻马店城市发展的大政方针已定,目标任务已经明确,关键是要进一步解放思想、攻坚克难、求真务实,狠抓各项工作的推进,狠抓各项举措的落实。三、要加强领导,精心组织,确保纪律作风整顿活动取得实效。局党组成立了专门的领导小组,领导小组下设办公室,具体负责集中整顿工作的组织、指导和督促检查等工作。各单位也要按照局党组要求,成立相应的领导机构和工作机构,研究制定具体的实施方案,严格按要求、按步骤立即开展活动,确保活动实效。

开展干部纪律作风整顿,事关全局,意义重大。各级各部门一定要按照市委、市政府的工作部署,以高度的政治责任感和历史使命感,积极投身到这次整顿中,进一步振奋精神,凝聚力量,务实重干,为加快推进“四个驻马店”建设做出新的更大的贡献!

 

您是本站的第 位访问者