站内检索
站内检索
关键字:
选项:
政务公开
您现在的位置:首页 - 政务公开 - 党风廉政 - 正文
刘军甫到市住建局参加局党组2016年度民主生活会
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-1-19

113日,驻马店市政协主席刘军甫来到市住建局,参加市住建局党组2016年度民主生活会,强调要严格按照中央、省委和市委的部署要求,坚持问题导向,深入查摆问题,立规执纪、抓好整改,扎实推进改革发展稳定各项工作。

市政协秘书长李卫群、市纪委第七纪检监察室副主任刘娟到会指导,市住建局党组所有成员参加专题民主生活会。

会上,市住建局党组书记、局长张新运同志首先代表局领导班子作对照检查,并带头作个人对照检查发言,主动接受班子成员的批评。随后,其他班子成员逐一进行个人对照检查,相互之间开展了严肃认真的批评与自我批评。

在听取了大家的发言后,刘军甫指出,市住建局这次民主生活会是一次比较成功、质量较高的专题民主生活会。会议内容紧扣主题,同志们开展自我批评深刻,相互批评坦诚相见,达到了预期目的。一是真,大家态度很认真。二是准,存在问题找得准。三是深,问题原因剖析的深。四是浓,民主气氛浓,五是实,整改措施实。六是高,民主生活会质量高。

针对下步工作,刘军甫强调,一是要加强学习永远不懈怠,二是理想信念永远不动摇,三是作风建设永远在路上,四是党性修养永远无止境,五是法纪底线永远要守住,六是领导干部永远作表率。

最后,张新运作了表态发言。表示将以这次民主生活会为契机,针对这次民主生活会查摆出来的问题,逐条加以研究,抓好整改。坚决落实主体责任,履行好“一岗双责”,抓好分管领域的党风廉政建设,切实把从严治党的要求落到实处。

 

您是本站的第 位访问者