站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 人事教育 - 正文
关于2017年度初聘、考核认定专业技术职务工作的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-6-7

关于2017年度初聘、考核认定专业技术职务工作的通知

局所属单位,市直有关单位:
     为了进一步规范我市初聘、考核认定工作,更好地服务于各类专业技术人员,经市职改办研究决定,2017年度初聘专业技术职务工作分两批进行,即6月、12月各进行一次。考核认定专业技术职务任职资格仍于12月进行。现将有关事宜通知如下:
     一、政策依据:初聘及考核认定工作及要求,严格按照《河南省人事厅关于完善我省初聘专业技术职务有关问题的通知》(豫人职[2006]23号)、《关于规范全市初级专业技术职务任职资格评价工作的通知》(驻职改办[2012]78号)及近两年省里相关政策执行。
     二、时间安排:61616,接收上半年的初聘申报材料,6月底前初聘工作结束。1211215,同时接收下半年的初聘、考核认定申报材料,12月底前初聘、考核认定工作结束。

 

驻马店市住房和城乡建设局人教科

20170605

 

 

您是本站的第 位访问者