站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 百城建设 - 正文
我市参加河南省百城建设提质工程投融资洽谈会成绩斐然
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-9-7

为了深入推进全省百城建设提质工程,加强政、银、企的联系沟通,拓宽各市县的融资渠道,提高融资效率和效果,为百城建设提质工程提供资金保障, 8月31日省百城建设提质工程工作领导小组办公室在郑州市会展中心举办了河南省百城建设提质工程投融资洽谈会。本次洽谈会是全省百城建设提质工程启动以来首次举办的省级投融资洽谈会。

副省长徐光出席会议并重要讲话,省住建厅厅长裴志扬出席会议并致辞,会议由郭风春副厅长主持。省直相关厅局领导,省政府各部门主要负责同志,18个省辖市政府分管市长、百城建设提质工程首批43个市县分管副市县长、百城建设提质工程办公室主任, 200多个社会资本方参加会议。会议签约项目71个,总投资764亿元;推介项目864个,总投资4300亿元。

会议现场

市住建局党组书记、局长张新运(前排右三)与中国一冶集团有限公司负责人(前排右四)现场签约

市住建局副调研员谢红华(左一)、市住建局城建科科长王东升(左二)现场推介驻马店发布项目

驻马店市政府、市百城建设提质工作领导小组办公室高度重视本次洽谈会,会前精心筹备,认真筛选签约项目,推介项目,精心编印项目推介册。副市长王明威,市百城办主任、市住建局党组书记、局长张新运,市财政局副调研员、市公共资产管理有限公司总经理刘会等相关人员参加会议。我市参加此次投融资洽谈会成绩斐然:签约项目2个,总投资40.9213亿元,推介项目41个,总投资289.1515亿元。并与多家社会资本方现场对接推介项目。

您是本站的第 位访问者