站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 人事教育 - 正文
关于2017年度监理工程师考后资格审查的通知
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-9-11

各有关单位及考生:

按照省职改办的统一安排,现将我市监理工程师的考后资格审查事宜通知如下:

一、审查时间
  9月11日至15日。逾期未进行资格审查的,视为自动放弃。
    二、审查地点
    驻马店市人力资源和社会保障局职称科。(驿城区健康路西段与天中山大道交叉口)。
    三、审查对象
    2017年度新报考的考生和异地报考的考生。请各位考生自行确认是否需要在上述规定的时间、地点进行资格审查。
    四、资格审查所需材料(表格均从省人事考试中心网站下载)
    1、资格考试报名表一份。
    2、资格考试报名汇总表一份,同时报送电子文本。
    3、单位工作经历证明。
    4、身份证和毕业证原件(复印件各一份)。
    5、专业技术职务任职资格证书和聘任证书原件(复印件各一份)。凡单位冠名无“驻马店”字样的,应提供工商部门批准的营业执照复印件并加盖单位公章。
    五、要求
    严格按照河南省人力资源和社会保障厅、河南省住房和城乡建设厅《关于做好2017年度全国监理工程师资格考试考务工作的通知》(见河南人事考试网)规定的报名条件、要求进行审查。
    审查结果将及时上报省人社厅职称处。省职称处根据审查结果下发通过人员资格文件,并报国家人事考试中心申请资格证书。
    今年是考试合格后进行资格审查的第一年,各有关单位应及时通知需要进行资格审查的考生上报相关材料,确保我市资格审查工作顺利完成。

 

                         2017年9月11日

附件一:2017年监理考后审查名单.rar

 

附件二:监理工程师资格考试报名汇总审批表.rar

您是本站的第 位访问者