站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 新闻动态 - 正文
市住建局选派“第一书记”驻村履职
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-11-22

为进一步提高基础党建工作领导和脱贫攻坚力度,1121日上午,市住建局党组副书记、调研员张春明一行送宋小虎到遂平县褚堂乡沟南刘村驻村上任。继续选派优秀干部到村任“第一书记”,是精准扶贫、精准脱贫的有力举措,也是全面落实十九大精神的必然要求。

褚堂乡党政班子成员以及沟南刘村“两委”干部对宋小虎的就任表示热烈欢迎,并就村基本情况、村集体经济发展状况作了简要介绍。

张春明就宋小虎个人情况及工作经历向与会人员做了介绍,并向“第一书记”提出三点要求:一要深入基层。要和基层群众打成一片,常到农家地头,用所见所闻了解群众的所思所想所怨所盼,用真心诚心取得群众信任、获得群众支持。二要解决问题。要树立问题导向,既要从大处着眼,把措施用实,也要从小处着手,帮助群众解决关系切身利益的每件小事。三要推动发展。要紧紧围绕沟南刘村实际情况,充分利用政策优势、部门优势和技术优势,努力探索出有前景、可持续的好路子,推动农村经济社会全面发展。

您是本站的第 位访问者