站内检索
站内检索
关键字:
选项:
新闻中心
您现在的位置:首页 - 新闻中心 - 市县动态 - 正文
开发区综合执法局坚持开展城市清洁行动
【收藏此页】 【打印】 【关闭】 来源:驻马店建设信息网 日期:2017-12-21

为深入推进大气污染防治工作,优化城区空气质量,开发区综合执法局本着“细致、负责”的工作精神,严格按照大气污染防治工作的具体要求,结合工作实际,坚持开展城市清洁行动,以达到“防尘、抑尘、控尘、降尘”的目标。

采用人机结合的方式全面清洗交通护栏。12月19日,执法局组织车辆对置地大道、文明路、开源大道、通达路等路段的城市交通护栏进行全面清洗,并组织5名环卫工人对护栏下的积尘浮尘进行同步清理,用人机结合的方式不放过任何盲点、不留一个卫生死角。

对城区人行道、广告牌、果皮箱进行冲洗。组织10余名环卫工人、5辆高压冲洗车对十三香路、文祥路、文明路的人行道进行冲洗、清扫,以保持路面干净、整洁;对沿线广告牌、果皮箱进行冲洗、擦拭,确保其清洁、干净。

您是本站的第 位访问者